Сырная закуска «Рафаэлло»

Сырная закуска «Рафаэлло»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
#Минск
14

Ингредиенты

плавленного сырка (брикетики) 160 гр
сыра 50 гр
яйца (сварить) 2 шт
майонеза 1-2 ст.л.
крабовых палочек 120 гр
соль по желанию
перец чёрный молотый по вкусу
маслины чёрные 8-16 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крабовые палочки должны быть из морозильной камеры, а плавленый сырок - из холодильника. Яйца ставим вариться ровно на 10 минут, охлаждаем в ледяной воде, чистим.
2
Замороженные крабовые палочки очистите от пленки, натрите на мелкой терке тонкой стружкой или соломкой. Положите в глубокую миску.
3
В другую миску натрите вареные куриные яйца на крупной терке. Любимый твердый сыр лучше натереть на мелкой терке, добавляем его к яйцам.
4
Дальше натираем плавленые сырки, заправляем все качественным майонезом (1-2 столовые ложки) и кладем черный молотый перец по вкусу. Добавлять ли соль - решать вам. Многие в эту закуску кладут пропущенный через пресс чеснок. Вымешиваем массу до однородности.
5
Дальше берем небольшое количество сырной массы на ладонь, слегка ее приплюснем, в центр кладем маслину без косточки и формируем шарик.
6
Дальше каждый шарик нужно обвалять в крабовой стружке.
7
Выложите "Рафаэлло" на плоское блюдо и до подачи отправьте в холодильник. Подавайте в хорошо охлажденном виде, так вкуснее всего. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!