avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырная закуска «Рафаэлло»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырная закуска «Рафаэлло»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
#Минск

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Плавленного сырка (брикетики) 160 г
  • Сыра 50 г
  • Яйца (сварить) 2 шт.
  • Майонеза 1-2 ст. л.
  • Крабовых палочек 120 г
  • Соль по желанию
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Маслины чёрные 8-16 шт.

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Крабовые палочки должны быть из морозильной камеры, а плавленый сырок - из холодильника. Яйца ставим вариться ровно на 10 минут, охлаждаем в ледяной воде, чистим.
2
Замороженные крабовые палочки очистите от пленки, натрите на мелкой терке тонкой стружкой или соломкой. Положите в глубокую миску.
3
В другую миску натрите вареные куриные яйца на крупной терке. Любимый твердый сыр лучше натереть на мелкой терке, добавляем его к яйцам.
4
Дальше натираем плавленые сырки, заправляем все качественным майонезом (1-2 столовые ложки) и кладем черный молотый перец по вкусу. Добавлять ли соль - решать вам. Многие в эту закуску кладут пропущенный через пресс чеснок. Вымешиваем массу до однородности.
5
Дальше берем небольшое количество сырной массы на ладонь, слегка ее приплюснем, в центр кладем маслину без косточки и формируем шарик.
6
Дальше каждый шарик нужно обвалять в крабовой стружке.
7
Выложите "Рафаэлло" на плоское блюдо и до подачи отправьте в холодильник. Подавайте в хорошо охлажденном виде, так вкуснее всего. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями