
Окрошка На кефире и минералке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Антипова ✈
Ингредиенты
- Зеленого лука 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Яиц 6
- Картофелин 6
- Свежих огурца 3
- Редиски 3
- Палка колбасы докторской 1
- Кефира 1 л
- Минеральной воды 1,5 л
- По вкусу соль и уксус
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для начала картофель и яйца сварить до готовности. Картофель варить в мундире. Остудить и очистить.
2
Сначала нарежьте мелко зеленый лук и перетрите с солью прям в кастрюле ложкой. Так Лук не будет горчить. Следом нарезать укроп тоже мелко. Колбасу, картофель и яйца нарезать кубиками помельче. А огурцы и редис можно натереть на мелкой терке
3
Влить кефир и газировку, хорошо помешать. Посолить и добавить уксус. Много не солите, дайте окрошке немного настояться. Потом лучше досолить и уксуса долить. Приятного аппетита :-)
4
Если вам понравился рецепт сохраняйте в закладки готовьте и делитесь результатами. И не забудьте подписаться 😉



4.871550
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)