![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Зелёный салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madina Dossalina✈
Ингредиенты
- тунца в собственном соку или в масле 170 гр
- больших листа салата 3-4
- небольших помидора 2
- сладкой кукурузы 240 г
- черных оливок без косточек 170 г
- Оливковое масло для заправки
- Сок половины лимона
- Соль
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.
2
Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.
3
Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом и перемешайте.
4
Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник.
5
Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник.
6
Слейте жидкость из маслин и порежьте на кружочки или полосочки. Добавьте маслины в салатник.
7
Отдельно в чашке перемешать сок лимона с оливковым маслом, посолить и поперчить.
8
Готовую заправку для салата вылить в салатик и аккуратно всё перемешать.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.91291
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями