
Омлет "Пуляр"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Батова ✈️
Что бы был пышнее, возьмите сковороду меньшего диаметра
10 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Соль
- Масло растительное
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков, взбить отдельно желтки, вылить на сковороду. Потом отдельно с солью взбить до устойчивых пиков белки.
2
Выложить сверху белков, выпекать на сковороде минут 5 под крышкой. При подаче разрезать пополам и сложить белками внутрь.
5496
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































