Салат Тбилиси
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Сабитова
Готовлю на праздники и в обычный день, когда хочется чего-то праздничного. Первый раз...
5
Ингредиенты
Говядина (отваренная) 250 г⠀
Фасоль красная консервированная (промыть)⠀ 1 бан.
Лук красный 1 шт.⠀
Перец сладкий красный 1 шт.⠀
Перец острый (осторожнее с ним)⠀ 0,5 шт.
Чеснок (без него тоже можно)⠀ 2 зуб.
Орехи грецкие 50 г ⠀
Кинза по вкусу⠀
Перец черный молотый⠀
Хмели-сунели 0,5 ч.л.⠀
Масло оливковое 30 мл⠀
Уксус яблочный 6% (или виноградный) - 1 ст. л..⠀
Соль⠀
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замариновать лук. Для этого дополнительно возьмите 1 ст. л.. уксуса + 100 мл кипяченой воды. Лук мариновать 7-10 минут, затем жидкость слить!⠀
2
Мясо отварить. Нарезать. ⠀
3
Фасоль промыть. Добавить фасоль, нарезанный сладкий перец, зелень, нарезанные орехи, мелко нарезанный чеснок, маринованный лук.
4
Добавить специи, уксус и масло и перемешать. Приятного аппетита!
4.792187
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Диана, давно хотела сделать этот 🥗 салат. Возьму Ваш рецепт себе с Вашего позволения 🌹♥️
18 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!