Салат Тбилиси
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Сабитова
Готовлю на праздники и в обычный день, когда хочется чего-то праздничного. Первый раз...
Ингредиенты
- Говядина (отваренная) 250 г⠀
- Фасоль красная консервированная (промыть)⠀ 1 бан.
- Лук красный 1 шт.⠀
- Перец сладкий красный 1 шт.⠀
- Перец острый (осторожнее с ним)⠀ 0,5 шт.
- Чеснок (без него тоже можно)⠀ 2 зуб.
- Орехи грецкие 50 г ⠀
- Кинза по вкусу⠀
- Перец черный молотый⠀
- Хмели-сунели 0,5 ч.л.⠀
- Масло оливковое 30 мл⠀
- Уксус яблочный 6% (или виноградный) - 1 ст. л..⠀
- Соль⠀
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Замариновать лук. Для этого дополнительно возьмите 1 ст. л.. уксуса + 100 мл кипяченой воды. Лук мариновать 7-10 минут, затем жидкость слить!⠀
2
Мясо отварить. Нарезать. ⠀
3
Фасоль промыть. Добавить фасоль, нарезанный сладкий перец, зелень, нарезанные орехи, мелко нарезанный чеснок, маринованный лук.
4
Добавить специи, уксус и масло и перемешать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792187
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Диана, давно хотела сделать этот 🥗 салат. Возьму Ваш рецепт себе с Вашего позволения 🌹♥️
18 июня 2020 г.
Ответить