Салат "Перепелиное гнездо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Батова ✈️
много😅
Ингредиенты
- Филе грудки 2 шт
- Салат айсберг
- Яйцо вареное куриное 4 шт
- Яйцо вареное перепелиное 5 шт
- Сыр 50 гр
- Картофель сырой 3 шт
- Лук репчатый 20 гр
- Майонез
- Масло растительное
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грудку куриную отварить, нарезать кубиками. Выложить в большую тарелку салат айсберг, сверху слоями, которые подсаливаем и мажем майонезом; курица, лук, сыр. Картофель нарезать соломкой или на тёрки для корейской моркови, дать постоять, слить воду.
2
Обжарить маленькими порциями на растительном масле до румяной корочки. Сформировать гнездышко из картофеля, украсить перепелиными яичками.
3
Рекомендую резать как торт. Приятного аппетита ❤️
Подписывайтесь на мой Инстаграм @koloritka
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!