avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Перепелиное гнездо"

Салат "Перепелиное гнездо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Батова ✈️
много😅

Ингредиенты

  • Филе грудки 2 шт
  • Салат айсберг
  • Яйцо вареное куриное 4 шт
  • Яйцо вареное перепелиное 5 шт
  • Сыр 50 гр
  • Картофель сырой 3 шт
  • Лук репчатый 20 гр
  • Майонез
  • Масло растительное

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Грудку куриную отварить, нарезать кубиками. Выложить в большую тарелку салат айсберг, сверху слоями, которые подсаливаем и мажем майонезом; курица, лук, сыр. Картофель нарезать соломкой или на тёрки для корейской моркови, дать постоять, слить воду.
2
Обжарить маленькими порциями на растительном масле до румяной корочки. Сформировать гнездышко из картофеля, украсить перепелиными яичками.
3
Рекомендую резать как торт. Приятного аппетита ❤️ Подписывайтесь на мой Инстаграм @koloritka
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!