Салат с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейсан
Ингредиенты
- фунчозы 100 г
- Перец болгарский 1 шт
- Морковь 1 шт
- Огурец 1 шт
- Приправа по-корейски для фунчозы
- Растительное масло 7 ст. л.
- Чеснок
- Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке для тонкой соломки. Чуть посолить, немного помять руками.
2
Огурец и перец нарезать соломкой.
3
Фунчозу залить кипятком на 7 мин. Затем слить воду через дуршлаг, промыть холодной кипячёной водой.
4
Соединить фунчозу с нарезанными овощами, добавить приправу, чеснок.
5
Разогреть растительное масло. Заправить салат.
6
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921120
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лейсан, спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю😉😉😉😉
20 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!