
Салат Куриная соломка
Рецепт с фото пошаговый
Автор С Дедом за обедом✅
Сытный, изумительный салат из 4 ингредиентов в йогуртовой заправке не оставит...
61 минут
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты салата.
Луковицу очистить и нарезать на четверть кольца.
Для приготовления маринада в ёмкость залить 150 мл кипятка, добавить соль, сахарный песок, виноградный (винный) уксус.
Всыпать в маринад лук и оставить на 30 минут для маринования.
2
Куриную грудку подморозить и порезать на соломку.
Обжарить под крышкой. Как только мясо даст сок, крышку снять и продолжить обжаривать до румяной корочки. Остудить.
Яйца освободить от скорлупы в посуду, добавить соль и перемешать.
3
Обжарить на блиннице или в сковороде тонкими блинчиками. Остудить. Нарезать соломкой.
Огурцы нарезать тонкой соломкой. Укроп мелко порезать.
4
Выложить в общую ёмкость куриное мясо, огурцы, маринованный лук, яичную соломку и перемешать.
Выложить порционно, полить йогуртом (майонезом) и посыпать укропом.
5
Подробное видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.91287
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями