Салат Куриная соломка

Салат Куриная соломка

Рецепт с фото пошаговый

Автор С Дедом за обедом✅
Сытный, изумительный салат из 4 ингредиентов в йогуртовой заправке не оставит...
61 минут
4 порции
13

Ингредиенты

Куриная грудка 400 гр
Огурец 1 шт
Лук 1 шт
Яйцо 4 шт
Соль, перец по вкусу
Йогурт или Майонез по вкусу
Укроп 1 пучок
Маринад:
Вода 150 мл
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Уксус виноградный 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты салата. Луковицу очистить и нарезать на четверть кольца. Для приготовления маринада в ёмкость залить 150 мл кипятка, добавить соль, сахарный песок, виноградный (винный) уксус. Всыпать в маринад лук и оставить на 30 минут для маринования.
2
Куриную грудку подморозить и порезать на соломку. Обжарить под крышкой. Как только мясо даст сок, крышку снять и продолжить обжаривать до румяной корочки. Остудить. Яйца освободить от скорлупы в посуду, добавить соль и перемешать.
3
Обжарить на блиннице или в сковороде тонкими блинчиками. Остудить. Нарезать соломкой. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Укроп мелко порезать.
4
Выложить в общую ёмкость куриное мясо, огурцы, маринованный лук, яичную соломку и перемешать. Выложить порционно, полить йогуртом (майонезом) и посыпать укропом.
5
Подробное видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!