Омлет с жареным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Такой омлет подавали в советских столовках) правда, был он немного светлее, ведь в те...
1 небольшая лук
4
Ингредиенты
топленое масло 1 ст. л.
яйца 3-4 шт.
молоко 150 мл
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать кубиками и пожарить в топленом масле до золотистого цвета.
2
Яйца смешать с солью и молоком.
3
В форму выложить лук с маслом и влить яичную смесь.
4
Запекать в духовке при 180 градусах примерно 20-25 минут.
4.861652
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!