
Ленивчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
Море овощей и немного мяса делают это блюдо полезным и вкусным! 😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Молодая капуста 200 г
- Морковь
- Картофель 2 шт.
- Риса 150 г
- Замороженные овощи (цв капуста, перец, фасоль, кабачок)
- Кетчуп
- Специи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В фарш потереть картофель и морковь, добавить промытый рис, сформировать ленивчики.
2
В кипящую воду положить ленивчики, накрыть крышкой и как всплывут выложить на овощи. Овощи выложить в жаровне, посолить и поперчить, добавить кетчуп, выложить ленивчики на овощи. Кетчуп развести с водой и полить наше блюдо. Тушить под крышкой 30 минут.
3
Приятного аппетита мои дорогие друзья 🍽️



4.921108
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями