avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные ленивчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные ленивчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Нежнейшие блины, пышные, мягкие, румяные. #масленица
45 минут
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
52 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сахарный песок 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сода пищевая 1 ч. л.
  • Творог 9% 1 пач.
  • Мука пшеничная 130 г
  • Вода 180-250 мл
  • Масло раст 3 ст. л.
  • Масло сл. для смазки по вкусу

Шаги приготовления

1
Из ингредиентов, начиная с верхней строчки, смешайте тесто средней густоты. Оставьте его отдохнуть минут на 10.
2
Выпекайте блины на разогретой с маслом сковородке, с двух сторон до румяной корочки, на среднем огне.
3
Готовые блины укладывайте на блюдо стопкой, смазывая поверхность каждого блина сливочным маслом. Храните блины под крышкой. Вкусно со сметаной, с абрикосовым джемом, с жидким мёдом, с жидким шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями