Тост с авокадо и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
Пока все спят, есть возможность приготовить здоровый и вкусный завтрак всего за пять...
Ингредиенты
- цельнозерновая булочка
- шт авокадо 1
- яйцо 1
- по вкусу соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Булочку разрезаем вдоль и придавливаем.
2
Нагреваем сковороду и без масла обжариваем булочку с обеих сторон. Если есть тостер - делайте в тостере.
3
Отвариваем яйцо, после того, как вода закипит, варим 2 минуты.
4
Авокадо разрезаем на две части, одну часть разминаем ложкой. Солим по вкусу.
5
Намазываем паштет из авокадо на булочку, сверху выкладываем яйцо, разрезанное пополам. Наш бутер готов👌 Приятного аппетита!😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861634
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!