
Классический грибной жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milky
Ингредиенты
- Шампиньоны 100 г
- Луковицы 2 шт.
- Муки 1 ч. л.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Сметана (20%) 50 мл
- Твёрдый сыр 50 г
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Измельчить лук и грибы, обжарить с солью и перцем на сливочном масле. Добавить муку и перемешать.
2
Разложить грибную смесь по формочкам, добавить сметану и перемешать. Посыпать твёрдым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20-25 минут.



4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)