Классический грибной жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milky
Ингредиенты
- Шампиньоны 100 гр
- луковицы 2 шт
- Муки 1 чайная ложка
- Сливочное масло 2 столовые ложки
- Сметана (20%) 50 мл
- Твёрдый сыр 50 гр
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Измельчить лук и грибы, обжарить с солью и перцем на сливочном масле. Добавить муку и перемешать.
2
Разложить грибную смесь по формочкам, добавить сметану и перемешать. Посыпать твёрдым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Очень люблю жульен. Обязательно приготовлю для себя любимой 👍👍👍
23 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!