Ребра в яблочном соке

Ещё один прекрасный рецепт ребер. В нем все вкусно: и маринад, и соус.

Ингредиенты

свиные ребра 1 кг
яблочный сок 1 л
мёд 1 ст. л.
Сок 1/4 лимона
растительное масло 2 ст. л.
Соль, перец, кориандр, куркума
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребра разрезать на несколько частей, приправить солью, перцем и кориандром.
2
Залить ребра яблочным соком и оставить на 2-3 часа.
3
Смешать растительное масло, сок лимона, мёд и куркуму.
4
Ребра выложить на противень и смазать медово-лимонным соусом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-80 минут (все зависит от размера ребер).
5
Приятного аппетита!
...
25 апреля 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1