
Салат с запечённой свеклой и сыром фета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
Ингредиенты
- рукколы 1 пучок
- средняя свекла 1 шт
- сыра фета 100 г
- кедровых орехов 15 г
- Сок половины лимона
- Оливк. масло
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Свеклу оборачиваем в фольгу и запекаем 1 час при температуре 180 градусов.
2
Рукколу моем, высушиваем и кладём в сервировочное блюдо.
3
Свеклу нарезаем на дольки, фету-на кусочки. Выкладываем свеклу и сыр на рукколу.
4
Орешки подсушиваем на сухой сковороде минут 5, постоянно помешивая. Посыпаем салат орешками.
5
Солим по вкусу, поливаем оливковым маслом и лимонным соком. Приятного аппетита! 😊
6
Инстаграм @ukrainian_turkey_cook



4.821929
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)