Салат с запечённой свеклой и сыром фета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
11
Ингредиенты
рукколы 1 пучок
средняя свекла 1 шт
сыра фета 100 г
кедровых орехов 15 г
Сок половины лимона
Оливк. масло
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу оборачиваем в фольгу и запекаем 1 час при температуре 180 градусов.
2
Рукколу моем, высушиваем и кладём в сервировочное блюдо.
3
Свеклу нарезаем на дольки, фету-на кусочки. Выкладываем свеклу и сыр на рукколу.
4
Орешки подсушиваем на сухой сковороде минут 5, постоянно помешивая. Посыпаем салат орешками.
5
Солим по вкусу, поливаем оливковым маслом и лимонным соком. Приятного аппетита! 😊
6
Инстаграм @ukrainian_turkey_cook
4.821929
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Елена Мыльникова
оставил(а)
Очень удачное сочетание ! В следующий раз сделаю с салатным шпинатом! Спасибо за рецепт! ♥️🌺
3 июня 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!