avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные оладушки
Творожные оладушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Грабилина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара (можно больше по желанию до 70 гр) 20 г
  • Кефира 200 мл
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Творога 200 г
  • Муки (у меня цз рисовая) 170 г
  • Ванилин/ванильный экстракт/ванильный сахар по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить миксером до получения пышной массы. Влить кефир, добавить соду и ещё раз хорошо перемешать. Добавить творог. Я добавляю мягкий творог, если будете добавлять обычный, обязательно протрите его через сито.
2
Добавить просеянную муку (у меня цз рисовая, но можно любую, единственное, при смене муки ее может потребоваться чуть больше или чуть меньше, смотрите по консистенции, тесто должно получится как густая сметана) и тщательно перемешать чтобы не было комочков.
3
Тесто оставить на 10 минут, а потом пожарить на хорошо разогретой сковороде. Я жарю без масла, на 7 из 12, как только в центре лопнул пузырь, можно переворачивать. Подавать с топпингом на выбор. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями