Творожные оладушки

Творожные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Грабилина
13

Ингредиенты

яйца 2
сахара (можно больше по желанию до 70 гр) 20 гр
кефира 200 мл
соды 1/2 ч. л.
творога 200 гр
муки (у меня цз рисовая) 170 гр
Ванилин/ванильный экстракт/ванильный сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца с сахаром взбить миксером до получения пышной массы. Влить кефир, добавить соду и ещё раз хорошо перемешать. Добавить творог. Я добавляю мягкий творог, если будете добавлять обычный, обязательно протрите его через сито.
2
Добавить просеянную муку (у меня цз рисовая, но можно любую, единственное, при смене муки ее может потребоваться чуть больше или чуть меньше, смотрите по консистенции, тесто должно получится как густая сметана) и тщательно перемешать чтобы не было комочков.
3
Тесто оставить на 10 минут, а потом пожарить на хорошо разогретой сковороде. Я жарю без масла, на 7 из 12, как только в центре лопнул пузырь, можно переворачивать. Подавать с топпингом на выбор. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!