
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Бурякова ✈
Ингредиенты
- творога 500 гр
- яйца 2 шт
- молока 150 мл
- манной крупы 70 гр
- сахара 3 ст. л.
- соли Щепотка
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
🔲Творог протереть через сито и смешать с яйцами и молоком.
2
🔲Добавить манную крупу, сахар и щепотку соли, перемешать.
Оставить на 40-60 минут для набухания.
3
🔲Взбить миксером, переложить в смазанную маслом форму.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут.
🔲 Остудить и нарезать на порции.
⠀По желанию можно добавить изюм, курагу или чернослив.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!🌸



4.96782
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями