Летний салат из фунчозы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Такие салаты я не пробовала нигде, кроме, как у себя. Мне очень нравится. Часто я...
Ингредиенты
- Фунчоза из зелёных бобов (можно любую)
- огурец 1
- Салат, руккола (что есть)
- зелёного лука 2-3
- ст. л.. соевого соуса (необязательно) 1-2
- по вкусу Соль, перец
- льняных семян (необязательно, но полезно) 1 ч. л.
- Масло оливковое, если нет, можно заменить растительным другим
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Фунчозу заливаем кипятком, накрываем и оставляем на 8-10 минут. Затем процеживаем через дуршлаг, промывая холодной водой.
2
Огурец, лук, салат моем, обсушиваем бумажным полотенцем или салфеткой. Нарезаем. Выкладываем в салатник.
3
Промытую фунчозу добавляем к огурцу и зелени, добавляем соевый соус, перец молотый, семя льна, немного соли (так как соевый соус сам по себе соленый). Добавляем масло, перемешиваем. Соевый соус и семя льна, если их нет, можно не добавлять. Очень люблю такие салаты, я их ем, как самостоятельное блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821916
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!