Телятина на вине, завернутая в бекон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна ✈️
ооочень вкусно))
40-50 мин.
4-5 порций
5
Ингредиенты
Телятина 1 кг
Бекон
Вино бел.сух. 250-300 мл
Соль и любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Телятину 1 кг, нарезать небольшими брусочками, соль + перец + вино белое сухое почти стакан (чтобы покрывало мясо) мариновать 2 часа.
2
Далее на шпажку, обернуть беконом, в духовку на 40-50 мин. в зависимости от духовки. И вкуснятина у вас на столе!
4.861591
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!