
Кабачковые оладьи 🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🏃♂️
Ингредиенты
- Кабачок 250 г
- Яйцо 1 шт.
- Сыр 50 г
- Чеснока 1 зуб.
- Мука цельнозерновая либо овсяные хлопья молотые 1 ст. л.
- Соль перец по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть через крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. Добавить натёртый сыр, чеснок, соль и перец. Всыпать муку, перемешать.
2
Жарить оладушки до румяной корочки с двух сторон. Подавать можно как с натуральным йогуртом так и со сметаной. Приятного аппетита!



4.881463
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)