
Омлет «Пуляр»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
Ингредиенты
- яйца 2
- соли Щепотка
- Масло сливочное для смазки сковородки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отделяем белки и желтки. Взбиваем белки, солим. Желтки солим и вилкой перемешиваем. Сковородку Смазываем сливочным маслом. Выливаем желток и равномерно распределяем его по дну сковородки. На желток равномерно Выкладываем белок. Накрываем крышкой и готовим приблизительно минут 10.
2
Выкладываем на тарелку половинку и сразу накрываем второй половинкой..Получается пышный омлет и совсем не похожий на классический. Приятного аппетита.



4.792203
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями