
Острый перец чили в беконе 🌶🥓🍽🍷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Если вы любите острое, то рецепт именно для вас! Это очень вкусно! #фаршированныйперец...
5 порций
Ингредиенты
- острого чили перца 10 шт.
- сырокопченого бекона 10 ломтиков
- маскарпоне 300 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разогреть гриль или мангал. Разделить ломтики бекона.
2
Надрезать перцы вдоль и удалить стебель, семена и белые мембраны. Промыть под холодной водой и просушить бумажным полотенцем.
3
Наполнить его маскарпоне и завернуть в полоску бекона. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
4
Поставить в заранее разогретую до 200 гр духовку минут на 10, до подрумянивания.
5
Приятного аппетита!



4.94974
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями