
Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Готовятся за 15 минут, можно пробовать через час!!! Лучше, чем в магазине!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мелких шампиньонов 1 кг
- Раст. масло 200 мл
- Уксус 9% 100 мл
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 4 ч. л.
- Чеснока 5 зуб.
- Лаврового листа 3-4 шт.
- Перец горошком 25 шт.
- Маленьких перчика чили 1-2
- Паприки копченой или обычной 2 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грибы промыть, сложить в кастрюлю. Добавить специи, соль, чеснок, уксус и масло.
2
Все хорошо перемешать. Варить после закипания минут 5-10 (ориентируйтесь по величине грибов).
3
Снять с огня, накрыть кастрюлю крышкой и оставить остужаться.
4
После того, как грибы остыли, их можно кушать, слив всю жидкость и добавив репчатого или зеленого лука.
5
Как делаю я: даю грибочкам простоять в этом рассоле ночь!!! Затем сливаю рассол и немного промываю грибы, перекладываю их в чистую ёмкость и пересыпаю луком. Хранятся грибы долго, но у нас они не задерживались и два дня!!!
6
Грибочки получаются изумительными на вкус и быстро съедаются!



4.851707
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)