Салат «Привет, Италия!»
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Легкий средиземноморский салатик.
#салаты
Ингредиенты
Грудка куриная отварная 50 г
Перец болгарский 1 шт
Кабачок маленький 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Помидоры вяленые в масле 5 долек
Руккола 1 кустик
Семена подсолнуха 2 ч л
Тимьян 1 веточка
Уксус бальзамический 1 ст л
Соль по вкусу
Масло из баночки с помидорами 3 ст л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок нарезать пластинками толщиной 5 мм, смазать маслом и обжарить на гриле. Порезать крупно. Перец нарезать соломкой. Помидоры полосками. Чеснок измельчить. Мясо порвать на волокна.
2
Всё соединить, посолить, добавить размятые листики тимьяна, уксус, масло, перемешать. Перед подачей соединить с рукколой, посыпать поджаренными семечками. Очень вкусно будет с оливками или зеленью кинзы вместо тимьяна.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!