ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат «Привет, Италия!»

Салат «Привет, Италия!»

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Легкий средиземноморский салатик. #салаты

Ингредиенты

Грудка куриная отварная 50 г
Перец болгарский 1 шт
Кабачок маленький 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Помидоры вяленые в масле 5 долек
Руккола 1 кустик
Семена подсолнуха 2 ч л
Тимьян 1 веточка
Уксус бальзамический 1 ст л
Соль по вкусу
Масло из баночки с помидорами 3 ст л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачок нарезать пластинками толщиной 5 мм, смазать маслом и обжарить на гриле. Порезать крупно. Перец нарезать соломкой. Помидоры полосками. Чеснок измельчить. Мясо порвать на волокна.
2
Всё соединить, посолить, добавить размятые листики тимьяна, уксус, масло, перемешать. Перед подачей соединить с рукколой, посыпать поджаренными семечками. Очень вкусно будет с оливками или зеленью кинзы вместо тимьяна.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!