Крабы 🦀 разные, но вкусные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марта
8
Ингредиенты
Краб стригун
Краб волосатик
Краб Камчатский
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Каждую неделю заказываю коробки по 4 кг разного краба, Камчатский первый вид, который пробовала, по мне очень суховат по сравнению с остальными два. Воду наливаю в таз, много соли и приправу адыгейскую. Варить после закипания минуты три - иначе будет жестким.
2
У краба стригуна более нежное мясо, варить также. Он быстрее и сочнее впитывает вкус приправ.
3
Волосатик имеет самое нежное мясо, и в отличат от собратьев в голове много полезной печени, является деликатесом. Иногда делаю на слабых углях.
4.95876
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
оставил(а)
❤️❤️❤️😻😻😻 Большое спасибо,что подробно рассказали о разновидностях краба и помогли выбрать. Остановились на крабе стригуне, все как вы описали, сладкое,...
6 января 2023 г.
Ответить
⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
оставил(а)
Марта, еще раз спасибо. Кидаю второе фото в сваренном виде 😋😋😋 #кукснап #рекомендую
6 января 2023 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!