Крабы 🦀 разные, но вкусные

Крабы 🦀 разные, но вкусные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марта
8

Ингредиенты

Краб стригун
Краб волосатик
Краб Камчатский
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Каждую неделю заказываю коробки по 4 кг разного краба, Камчатский первый вид, который пробовала, по мне очень суховат по сравнению с остальными два. Воду наливаю в таз, много соли и приправу адыгейскую. Варить после закипания минуты три - иначе будет жестким.
2
У краба стригуна более нежное мясо, варить также. Он быстрее и сочнее впитывает вкус приправ.
3
Волосатик имеет самое нежное мясо, и в отличат от собратьев в голове много полезной печени, является деликатесом. Иногда делаю на слабых углях.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
😋
5 ноября 2020 г.
Ответить
❤️❤️❤️😻😻😻 Большое спасибо,что подробно рассказали о разновидностях краба и помогли выбрать. Остановились на крабе стригуне, все как вы описали, сладкое,...
6 января 2023 г.
Ответить
Марта, еще раз спасибо. Кидаю второе фото в сваренном виде 😋😋😋 #кукснап #рекомендую
6 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!