avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Подводный лес."
Салат "Подводный лес."
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Подводный лес."

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харитонова🌳
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе кальмаров свежемороженных 300 г
  • Шампиньонов 300 г
  • Большая луковица 1
  • Твердого сыра 200 г
  • Оливковое масло, майонез, сметана
  • Зелень укропа, соль по вкусу
  • Оливки для украшения

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кальмары отварить, очистить, аккуратно нарезать соломкой.
2
Грибы нарезать пластинками, обжарить с луком, добавив оливковое масло до готовности.
3
Сыр натереть на крупной тёрке.
4
Все смешать, посолить, добавить майонез и сметану по вкусу, выложить в салатник.
5
Украсить салат зеленью укропа, оливками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями