Салат "Подводный лес."
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харитонова🌳
4 порции
4
Ингредиенты
филе кальмаров свежемороженных 300 г
шампиньонов 300 г
большая луковица 1
твердого сыра 200 г
Оливковое масло, майонез, сметана
зелень укропа, соль по вкусу
оливки для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кальмары отварить, очистить, аккуратно нарезать соломкой.
2
Грибы нарезать пластинками, обжарить с луком, добавив оливковое масло до готовности.
3
Сыр натереть на крупной тёрке.
4
Все смешать, посолить, добавить майонез и сметану по вкусу, выложить в салатник.
5
Украсить салат зеленью укропа, оливками.
4.99530
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!