Салат "Подводный лес."

Салат "Подводный лес."

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харитонова🌳
4 порции
4

Ингредиенты

филе кальмаров свежемороженных 300 г
шампиньонов 300 г
большая луковица 1
твердого сыра 200 г
Оливковое масло, майонез, сметана
зелень укропа, соль по вкусу
оливки для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кальмары отварить, очистить, аккуратно нарезать соломкой.
2
Грибы нарезать пластинками, обжарить с луком, добавив оливковое масло до готовности.
3
Сыр натереть на крупной тёрке.
4
Все смешать, посолить, добавить майонез и сметану по вкусу, выложить в салатник.
5
Украсить салат зеленью укропа, оливками.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!