avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Армянский СУДЖУХ (Шароц) почти чурчхела!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Армянский СУДЖУХ (Шароц) почти чурчхела!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
413
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 100 г
  • Кукурузный крахмал 25 г
  • Сахарный песок 125 г
  • Дошаб (тутовый сироп /сироп шелковицы) 125 мл
  • Вода 270 мл
  • Молотая корица 1/2 ч. л.
  • Ванилин 1 г
  • Грецкие орехи 350 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сделать гирлянду из половинок орехов насаживая их плоской стороной вверх, так сироп будет лучше задерживаться и не стекать. В воду добавить все сыпучие ингредиенты и перемешать, поставить на огонь и влить дошаб.
2
Постоянно помешивать, как только начнёт загустевать, убрать с огня и начать опускать орешки в массу, помогая лопаткой обвалять их полностью. Подвесить и ждать пару суток.... Это уже самое сложное 😊😊😊!!!! А какое наслаждение... проходить мимо и вдыхать аромат корицы и тутовника.
3
Https://www.instagram.com/olga_avdassyova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1