avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Армянский СУДЖУХ (Шароц) почти чурчхела!

Армянский СУДЖУХ (Шароц) почти чурчхела!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga

Ингредиенты

  • мука 100 гр
  • кукурузный крахмал 25 гр
  • сахарный песок 125 гр
  • дошаб (тутовый сироп /сироп шелковицы) 125 мл
  • вода 270 мл
  • молотая корица 1/2 ч.л.
  • ванилин 1 гр
  • грецкие орехи 350 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сделать гирлянду из половинок орехов насаживая их плоской стороной вверх, так сироп будет лучше задерживаться и не стекать. В воду добавить все сыпучие ингредиенты и перемешать, поставить на огонь и влить дошаб.
2
Постоянно помешивать, как только начнёт загустевать, убрать с огня и начать опускать орешки в массу, помогая лопаткой обвалять их полностью. Подвесить и ждать пару суток.... Это уже самое сложное 😊😊😊!!!! А какое наслаждение... проходить мимо и вдыхать аромат корицы и тутовника.
3
Https://www.instagram.com/olga_avdassyova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какое лакомство 🔥🔥🔥
7 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!