
Армянский СУДЖУХ (Шароц) почти чурчхела!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Ингредиенты
- Мука 100 г
- Кукурузный крахмал 25 г
- Сахарный песок 125 г
- Дошаб (тутовый сироп /сироп шелковицы) 125 мл
- Вода 270 мл
- Молотая корица 1/2 ч. л.
- Ванилин 1 г
- Грецкие орехи 350 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сделать гирлянду из половинок орехов насаживая их плоской стороной вверх, так сироп будет лучше задерживаться и не стекать. В воду добавить все сыпучие ингредиенты и перемешать, поставить на огонь и влить дошаб.
2
Постоянно помешивать, как только начнёт загустевать, убрать с огня и начать опускать орешки в массу, помогая лопаткой обвалять их полностью. Подвесить и ждать пару суток.... Это уже самое сложное 😊😊😊!!!! А какое наслаждение... проходить мимо и вдыхать аромат корицы и тутовника.
3
Https://www.instagram.com/olga_avdassyova/



4.94990
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)