ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареный баклажан 🍆 с кабачком «Привет из Италии»

Жареный баклажан 🍆 с кабачком «Привет из Италии»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксаночка Гридасова
#пп #правильноепитание #гарниркмакаронам #гарниркспагетти #баклажан #кабачок #италия...

Ингредиенты

  • молодой кабачок 1 шт
  • баклажан 1 шт
  • Итальянские травы
  • Сухой чеснок
  • Соевый соус
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отличное дополнение к мучным изделиям твёрдых сортов,таких как макароны,спагетти и им подобных.
2
Замочить в соленой воде баклажан на 30 минут, после чего выложить на бумажное полотенце и убрать лишнюю влагу.
3
Кабачок и баклажан нарезать кубиками, и на разогретом оливковом масле обжарить добавив, итальянские сухие травы, 1/2 ст. л..соевого соуса, либо соль, сухой чеснок и чёрный перец. Жарить до готовности кабачка на среднем огне. Приятного аппетита! 💁‍♀️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Оксаночка, спасибо за интересный рецепт 💛 Взяла на заметку 😉
3 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!