Жареный баклажан 🍆 с кабачком «Привет из Италии»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксаночка Гридасова
#пп #правильноепитание #гарниркмакаронам #гарниркспагетти #баклажан #кабачок #италия...
Ингредиенты
- молодой кабачок 1 шт
- баклажан 1 шт
- Итальянские травы
- Сухой чеснок
- Соевый соус
- Оливковое масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отличное дополнение к мучным изделиям твёрдых сортов,таких как макароны,спагетти и им подобных.
2
Замочить в соленой воде баклажан на 30 минут, после чего выложить на бумажное полотенце и убрать лишнюю влагу.
3
Кабачок и баклажан нарезать кубиками, и на разогретом оливковом масле обжарить добавив, итальянские сухие травы, 1/2 ст. л..соевого соуса, либо соль, сухой чеснок и чёрный перец. Жарить до готовности кабачка на среднем огне. Приятного аппетита! 💁♀️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98620
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!