avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный баклажан 🍆 с кабачком «Привет из Италии»
Жареный баклажан 🍆 с кабачком «Привет из Италии»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный баклажан 🍆 с кабачком «Привет из Италии»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксаночка Гридасова
#пп #правильноепитание #гарниркмакаронам #гарниркспагетти #баклажан #кабачок #италия...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодой кабачок 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Итальянские травы
  • Сухой чеснок
  • Соевый соус
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отличное дополнение к мучным изделиям твёрдых сортов,таких как макароны,спагетти и им подобных.
2
Замочить в соленой воде баклажан на 30 минут, после чего выложить на бумажное полотенце и убрать лишнюю влагу.
3
Кабачок и баклажан нарезать кубиками, и на разогретом оливковом масле обжарить добавив, итальянские сухие травы, 1/2 ст. л..соевого соуса, либо соль, сухой чеснок и чёрный перец. Жарить до готовности кабачка на среднем огне. Приятного аппетита! 💁‍♀️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1