
Окрошка на Тане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#Москва
Ингредиенты
- Картофель 2 шт.
- Яиц 6 шт.
- Огурцы 3 шт.
- Редис 5 шт.
- Колбаса вареная 400 г
- Тан 2 л
- Укроп, лук перо
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца и картофель отварить. Все ингредиенты порезать кубиком. Зелень порезать,перемешать и залить Таном. Солить ненужно, он соленый.



4.861655
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями