avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная свёкла

Маринованная свёкла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Авксентьева🌳

Ингредиенты

  • свёкла (крупная) 1
  • Уксуса 2 ст.л.
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свёклу очищаем и режем кубиками.
2
Готовим маринад. Примерно на литр воды добавляем уксус и солим. Лично я всегда пробую и немного регулирую воду, соль и уксус.
3
Закладываю свёклу в маринад и убираю в холодильник мариноваться минимум часа на 4, чаще ставлю на ночь.
4
Достаю, сливаю маринад и заправляю растительным маслом. Готово. Можно кушать или добавлять в другие салаты. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!