
Сочный бургер 🍔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана
#кулинарныйспринт
1 порция
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булочка для бургера 1
- Говяжьего фарша 130 г
- Помидор 1
- Огурец 1
- Салата 2 листика
- Сыра чеддер 2 ломт.
- Майонеза 1 ч. л.
- Кетчупа 1 ч. л.
- Сливочного масла 20 г
- Растительного масла 30 г
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем помидор и огурец на кружочки.
2
Смешиваем кетчуп с майонезом. Булочку для бургера режем напополам (если у вас уже разрезанная, пропускаем этот шаг).
3
Отбиваем об разделочную доску фарш и на пергаменте формируем тонкую котлету по диаметру чуть больше булочки.
4
На сливочном масле обжариваем булочку в месте среза. Убираем со сковороды. В эту же сковороду добавляем растительное масло и жарим котлету по 4 минуты с каждой стороны. Когда перевернули котлету солим и перчим. Котлета готова. Выключаем плиту и выкладываем на котлету 2 ломтика сыра.
5
Собираем бургер. Смазываем 2 части бургера соусом из кетчупа и майонеза. На нижнюю часть кладём салат, котлету, салат, помидор, огурцы и вторую часть булочки. Придавливаем и наслаждаемся! Приятного аппетита!



4.91328
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)