
Кабачковые оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Свои ещё не подошли, но очень захотелось, пришлось купить немного, ушли с охотки на ура...
2 порции
1
Ингредиенты
- Кабачки молодые 300 г
- Яйца 2 шт.
- Муки 2 ст. л.
- Зелени 1 пуч.
- Зелёного лука 2 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть, очистить.
2
В миску потереть очищенные кабачки нарезать зелень, выдавить чеснок, добавить щепотку соли и 2 ложки муки.
3
Всё хорошо перемешать.
4
На сковороду налить растительного масла разогреть и ложкой выкладывать массу. Жарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита! 😊



4.98617
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)