Салат с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
Этот 🥗 с мелкой, тончайшей фунчезай, в отличии от обычной, получается очень сочной....
13
Ингредиенты
фунчозы "Дракон" (мелкой) 1/2 упак.
морковки 2
огурец 1
приправы Чим-чим для морковки (не острая) 1/2 пакетика
приправы Чим-чим для фунчозы 1/2 пакетика
масла 20 мл.
чеснока (пропущенные через пресс) 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковку натереть на тёрке для корейской морковки. Огурцы я натерла на рифленой тёрке и разделила сперва на пополам, затем ещё один раз посередине. Если нет рифленой терки, можно просто порезать на кружочки, а потом порезать на четыре дольки.
2
Морковку обминаем руками и добавляем приправу для морковки. Фунчозу отварить согласно инструкции на упаковке, остужаете. Кухонными ножницами обрезаем фунчозу примерно по 10 см. длиной. Добавляем приправу для фунчозы и хорошо перемешиваем.
3
Соединяем фунчозу с морковкой хорошо перемешиваем и добавляем огурцы. Кладём по центру салата пюре чеснока кучкой и наливает на него раскаленное масло, должен пойти специфический запах чеснока и шипение. Ещё раз перемешать салат и оставить в холодильнике на минут 20. Из этого количества выйдет 2 большие порции.
4.95917
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!