avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик с овощами в томатной заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кролик с овощами в томатной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Леонидовна
Обычно предпочитают в сметане кролика, но на кануне сметана в холодильнике закончилась...
3 часа
4 литра
1

Ингредиенты

  • Кролик 1 шт.
  • Маленькие моркови 3 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Луковицы 3 шт.
  • Чеснока 1 гол.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Томатной пасты 3 ложки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кролика опустила в таз с холодной водой на всю ночь. Чтобы вышла вся кровь.
2
Затем тушку порезать на кусочки и обжарить равномерно на антипригарной сковороде без масла.
3
Обжаренное мясо поместить в казан, добавить воды и тушить на медленном огне в течение часа.
4
Тем временем берем наши овощи и режем произвольно как вам нравиться и обжариваем их на антипригарной сковороде до мягкости, к ним добавляем том.пасту и немного бульона и ещё 5 минут тушим.
5
Затем добавляем наши овощи к мясу, затем зелень и чеснок и тушим на медленном огне ещё час. Я люблю когда мясо нежное и легко отходит от кости.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1