
Домашняя колбаса из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сочная, ароматная куриная ветчина – это настоящий домашний деликатес. Она может...
180 минут
10 порций
Ингредиенты
- курицы 1 кг. (900 гр.)
- Бульон или вода
- Сладкая молотая паприка
- Карри и смесь перцев
- Соль и рукав для запекания
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
С курицы аккуратно снять кожу, срезать все мясо с костей, (у меня получился 1 кг.), крупные куски порезать чуть помельче, и все мясо порубить ножом в течение 10 минут (не разрезая до конца), к мясу добавить 20 гр. соли, 2/3 ч. л. специй, 80 мл. бульона, все хорошо перемешать, мясо отбить. Пакет для запекания разрезать, посыпать паприкой и карри, на специи выложить кожу курицы, на кожу – мясо, свернуть рулетом. Концы пакета хорошо связать, выпуская при этом воздух. Перевязать колбасу веревкой.
2
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео по этой ссылке: https://youtu.be/tsrN7Z7j9u4
Если Вам понравился рецепт - поставьте пожалуйста «Класс», поделитесь этим рецептом в соцсетях или напишите комментарий, ведь Ваши отзывы - самая лучшая для меня награда!



4.95882
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями