avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя колбаса из курицы
Домашняя колбаса из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя колбаса из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Сочная, ароматная куриная ветчина – это настоящий домашний деликатес. Она может...
180 минут
10 порций

Ингредиенты

  • курицы 1 кг. (900 гр.)
  • Бульон или вода
  • Сладкая молотая паприка
  • Карри и смесь перцев
  • Соль и рукав для запекания

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
С курицы аккуратно снять кожу, срезать все мясо с костей, (у меня получился 1 кг.), крупные куски порезать чуть помельче, и все мясо порубить ножом в течение 10 минут (не разрезая до конца), к мясу добавить 20 гр. соли, 2/3 ч. л. специй, 80 мл. бульона, все хорошо перемешать, мясо отбить. Пакет для запекания разрезать, посыпать паприкой и карри, на специи выложить кожу курицы, на кожу – мясо, свернуть рулетом. Концы пакета хорошо связать, выпуская при этом воздух. Перевязать колбасу веревкой.
2
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео по этой ссылке: https://youtu.be/tsrN7Z7j9u4 Если Вам понравился рецепт - поставьте пожалуйста «Класс», поделитесь этим рецептом в соцсетях или напишите комментарий, ведь Ваши отзывы - самая лучшая для меня награда!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями