avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Откидной плов с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Откидной плов с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексанян Назели

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис басматти 400 г
  • Кусочки курицы 800 г
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Масло сливочное 100 г
  • Чеснок 1 гол.
  • Соль по вкусу
  • Гранат для украшения

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Курицу промыть обсушить и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Рис промыть до чистой воды, залить водой и оставить на 2-3 часа. Затем отварить рис в подсоленной воде до полуготовности-аль денте.
2
Откинуть на сито и промыть теплой водой. После того как вода полностью стечет, перекладываем на курицу. Разравниваем, солим, залить 2--3 ст.л. воды, сверху кладем очищенные зубчика чеснока и кусочки сливочного масла.
3
Прикрыть бумажным полотенцем. Закрыть крышкой и готовить на низком огне на рассекателе примерно 40-45 мин до готовности риса. Подавать с зернами граната.
4
5
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями