
Творожно-шпинатные оладьи в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#ягоды
Ингредиенты
- творога 200 г
- меда 1 ст. л.
- яйца 2
- шпината 200 г
- муки 2 ст. л.
- Оладьи
- черной смородины 400 г
- меда 2 ст. л.
- сметаны 4-5 ст. л.
- Ягодный соус
Шаги приготовления
1
Шпинат бланширнуть и отжать от влаги. Добавить творог, мед, яйца, муку и перемешать.
2
С помощью кольца на силиконовый коврик или пергамент, смазанный раст.маслом выложить оладьи. Выпекать 25 мин.при 200°.
3
Ягоды, мед сложить в сотейнике, довести до кипения. Проварить 10 мин. Добавить сметану. Проварить до загустения.
4
Подавать оладьи с соусом.



4.861612
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями