avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-шпинатные оладьи в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-шпинатные оладьи в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#ягоды

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Меда 1 ст. л.
  • Яйца 2
  • Шпината 200 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Оладьи
  • Черной смородины 400 г
  • Меда 2 ст. л.
  • Сметаны 4-5 ст. л.
  • Ягодный соус

Шаги приготовления

1
Шпинат бланширнуть и отжать от влаги. Добавить творог, мед, яйца, муку и перемешать.
2
С помощью кольца на силиконовый коврик или пергамент, смазанный раст.маслом выложить оладьи. Выпекать 25 мин.при 200°.
3
Ягоды, мед сложить в сотейнике, довести до кипения. Проварить 10 мин. Добавить сметану. Проварить до загустения.
4
Подавать оладьи с соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями