Творожно-шпинатные оладьи в духовке

Творожно-шпинатные оладьи в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#ягоды
5

Ингредиенты

творога 200 г
меда 1 ст. л.
яйца 2
шпината 200 г
муки 2 ст. л.
Оладьи
черной смородины 400 г
меда 2 ст. л.
сметаны 4-5 ст. л.
Ягодный соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шпинат бланширнуть и отжать от влаги. Добавить творог, мед, яйца, муку и перемешать.
2
С помощью кольца на силиконовый коврик или пергамент, смазанный раст.маслом выложить оладьи. Выпекать 25 мин.при 200°.
3
Ягоды, мед сложить в сотейнике, довести до кипения. Проварить 10 мин. Добавить сметану. Проварить до загустения.
4
Подавать оладьи с соусом.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!