avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-шпинатные оладьи в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-шпинатные оладьи в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#ягоды

Ингредиенты

  • творога 200 г
  • меда 1 ст. л.
  • яйца 2
  • шпината 200 г
  • муки 2 ст. л.
  • Оладьи
  • черной смородины 400 г
  • меда 2 ст. л.
  • сметаны 4-5 ст. л.
  • Ягодный соус

Шаги приготовления

1
Шпинат бланширнуть и отжать от влаги. Добавить творог, мед, яйца, муку и перемешать.
2
С помощью кольца на силиконовый коврик или пергамент, смазанный раст.маслом выложить оладьи. Выпекать 25 мин.при 200°.
3
Ягоды, мед сложить в сотейнике, довести до кипения. Проварить 10 мин. Добавить сметану. Проварить до загустения.
4
Подавать оладьи с соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями