Творожно-шпинатные оладьи в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#ягоды
5
Ингредиенты
творога 200 г
меда 1 ст. л.
яйца 2
шпината 200 г
муки 2 ст. л.
Оладьи
черной смородины 400 г
меда 2 ст. л.
сметаны 4-5 ст. л.
Ягодный соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шпинат бланширнуть и отжать от влаги. Добавить творог, мед, яйца, муку и перемешать.
2
С помощью кольца на силиконовый коврик или пергамент, смазанный раст.маслом выложить оладьи. Выпекать 25 мин.при 200°.
3
Ягоды, мед сложить в сотейнике, довести до кипения. Проварить 10 мин. Добавить сметану. Проварить до загустения.
4
Подавать оладьи с соусом.
4.861612
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!