Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Довгаль
Нежнейшие оладьи для идеального завтрака.
1 час
8 порций
1
Ингредиенты
- Кабачок 3 штуки
- Шпинат небольшой пучок
- Яйцо 3 штуки
- Мука овсяная 8 столовых ложек
- Соль
- Чеснок
- Сметана 150 грамм
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Очистить кабачки. Натереть на тёрке. Посолить и отжать сок. Шпинат помыть, пюрировать блендером с небольшим количеством натёртого кабачка.
2
Смешать все ингредиенты (кабачки, шпинат, яйца, мука, чеснок, соль).
3
Жарить на антипригарной сковороде на небольшом количестве оливкового масла. На хорошо разогретую сковороду выкладывать ложкой тесто. Затем убавить огонь и жарить под крышкой с двух сторон по 2-3 минуты.
4
Дать оладьям немного остыть. Сформировать столбики, перемазав слоем сметаны, украсив сверху помидором и семенами. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1