avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Довгаль
Нежнейшие оладьи для идеального завтрака.
1 час
8 порций
1

Ингредиенты

  • Кабачок 3 штуки
  • Шпинат небольшой пучок
  • Яйцо 3 штуки
  • Мука овсяная 8 столовых ложек
  • Соль
  • Чеснок
  • Сметана 150 грамм

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Очистить кабачки. Натереть на тёрке. Посолить и отжать сок. Шпинат помыть, пюрировать блендером с небольшим количеством натёртого кабачка.
2
Смешать все ингредиенты (кабачки, шпинат, яйца, мука, чеснок, соль).
3
Жарить на антипригарной сковороде на небольшом количестве оливкового масла. На хорошо разогретую сковороду выкладывать ложкой тесто. Затем убавить огонь и жарить под крышкой с двух сторон по 2-3 минуты.
4
Дать оладьям немного остыть. Сформировать столбики, перемазав слоем сметаны, украсив сверху помидором и семенами. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ольга. Забрала рецепт себе в копилку. Спасибо
25 сентября 2020 г.
Ответить