
Сырный кекс с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раушан 🌳 ✈️
Это с виду он какой-то не понятный и не допеченный. А вот в реальности этот кекс...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибов 200 г
- Лука 2 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень
- Оливкового масла 7 ст. л.
- Муки 175 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Яйца 3 шт.
- Молока 150 мл
- Соль
- Черный перец
- Сыра 160 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты. Грибы очистите от кожуры, и нарежьте небольшими кусочками.
2
Измельчите лук, чеснок и зелень.
3
На сковороду налейте 2 ст. л. масла и обжарьте грибы, минут 5-7 пока не выпарится лишняя жидкость. Добавьте лук, чеснок, зелень и готовьте ещё 2 минуты.
4
В чаше смешайте муку с разрыхлителем. Затем добавьте яйца, масло, молоко и хорошо всё смешайте.
5
Добавьте остывшие грибы, натертый сыр, соль, перец и хорошо всё смешайте.
6
Кексовую форму застелите пергаментом и заполните тестом. Выпекайте в заранее разогретой духовке до 170 С 40-50 минут до готовности. Остудите кекс на решётке.
7
Я использовала шампиньоны, укроп и сыр сорта Гауда.



4.841767
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями