
Салат с тунцом «Нежный»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#меню1000 Вкусный , нежный, гармоничный салат.
Ингредиенты
- Капуста молодая 100 г
- Огурец 70 г
- Лук зелёный 2 вет.
- Яйцо отварное 1 шт.
- Тунец 1 бан.
- Масло оливковое 0,5 ст. л.
- Соль, перец красный сладкий, молотый белый, чили по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Капусту вымыть, тонко нашинковать.
Добавить соль и измельченный перец чили.
Если у вас нет приправы, используйте немного лимонного сока и измельченного укропа. Он прекрасно сочетается с рыбой.
2
Огурец нарезать соломкой.
Добавить измельченный зеленый лук, перец белый, перец красный, перемешать.
Яйцо отварить вкрутую, остудить, нарезать мелким кубиком.
Добавить к овощам, аккуратно перемешать.
3
Вилкой выложить тунец к овощам вместе с маслом. Перемешать, добавить оливкового масла.



4.99567
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями