
«А-ля мини шаурма из пшеничной тортильи и сезонных овощей» 😋Быстро, просто, вкусно!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
У меня всегда под рукой пшеничные или кукурузные тортильи. Хранятся они дольше, чем...
20 минут
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничных лепёшек (25 см) 6 шт.
- Запечённого мяса (у меня свининой антрекот) 300 г
- Крупных редисок 6 шт.
- Свежих огурцов 3 шт.
- Крупных помидор 1-2 шт.
- Зелень: укроп, зелёный лук, кинза, петрушка
- Для соуса:
- Майонеза 3 ст. л.
- Томатного соуса 4 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- По вкусу специи
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все нужные ингредиенты. Мясо, огурцы, редис режем тонкой соломкой. Мелко рубим зелень. Тонкими ломтиками режем помидоры. Приступаем к приготовлению соуса. Для этого в глубокой миске смешаем майонез, кетчуп.
2
Добавляем любимые специи, я взяла чесночный перец и сушёный базилик. Натираем чеснок на мелкой тёрке. Перемешаем ингредиенты, соус готов.
3
Начинаем собирать. Первый слой - соус, затем огурец, редис, помидор, свинина.
4
Свинину обильно присыпаем зеленью, сверху ещё немного соуса. Заворачиваем лепешку трубочкой, подгибая края, чтобы начинка снизу не выпадала. Готово. Приятного аппетита. Приготовьте по моему рецепту и поделитесь впечатлениями. Приятных Вам гастрономических вечеров 🥰🍤🌯и готовьте с любовью♥️.



4.94983
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)