Салат "крошечка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- мясо отварное (у меня говядина) 200 г.
- картофель отварной 3 шт.
- яйцо отварное 3 шт.
- редис 5-6 шт.
- огурец свежий 2-3 шт.
- зелёный горошек 1 банка (425 гр)
- зелёный лук 1/2 пучка
- соль, перец ч/м по вкусу
- майонез 1-2 ст. л.
- Украшение по желанию (у меня чипсы луковые кольца)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картошку и яйца очистить, нарезать кубиком с оставшимися ингредиентами.
2
Лук мелко нарезать. Смешать в миске все ингредиенты, всыпать горошек, соль, перец, заправить майонезом. Переложить в салатник и украсить. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792144
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2