
Салат "крошечка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- Мясо отварное (у меня говядина) 200 г
- Картофель отварной 3 шт.
- Яйцо отварное 3 шт.
- Редис 5-6 шт.
- Огурец свежий 2-3 шт.
- Зелёный горошек 1 банка (425 гр)
- Зелёный лук 1/2 пуч.
- Соль, перец ч/м по вкусу
- Майонез 1-2 ст. л.
- Украшение по желанию (у меня чипсы луковые кольца)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картошку и яйца очистить, нарезать кубиком с оставшимися ингредиентами.
2
Лук мелко нарезать. Смешать в миске все ингредиенты, всыпать горошек, соль, перец, заправить майонезом. Переложить в салатник и украсить. Приятного аппетита!!



4.792144
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)