
Синнабончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Крутобережская
Булочки получились безумно вкусные! С приготовлением нужно немного повозиться, но это...
3 часа
6 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 250 мл
- Слив. масла 75 г
- Дрожжей 11 г
- Яйца 2 шт.
- Сахара 120 г
- Муки 650 г
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Сахара 150 г
- Корицы 15 г
- Помадка
- Сах. пудры 150 г
- Слив. сыра 200 г
- Ванилина 1 г
- Мягкого слив. масла 50 г
- Молока 50 мл
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В теплое молоко добавить дрожжи, тщательно размешать и поставить в теплое место на 10-15 минут.
2
Тем временем в отдельной миске взбить яйца и слегка растопленное слив. масло, затем продолжая взбивать, постепенно добавить сахар.
3
В образовавшуюся смесь добавить молочно-дрожжевую смесь, щепотку соли, и все тщательно размешать, и высыпать просеянную муку.
4
Вымесить мягкое тесто, но чтобы не прилипало к рукам и убрать в теплое место на 1-1.5 часа.
5
После, тесто раскатываем в прямоугольник, смазываем слив. маслом, и посыпаем начинкой (сахар+корица), заворачиваем в рулетик. Далее разрезаем на одинаковые кусочки 3 см.
6
Выпекаем при температуре 200 гр. 30-40 минут.
7
Тем временем готовим крем: взбиваем все ингредиенты до однородности.
8
Горячие булочки обильно смазываем помадкой, и все! Приятного аппетита!😘



4.97761
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)