avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабончики
Синнабончики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Крутобережская
Булочки получились безумно вкусные! С приготовлением нужно немного повозиться, но это...
3 часа
6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 250 мл
  • Слив. масла 75 г
  • Дрожжей 11 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахара 120 г
  • Муки 650 г
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Сахара 150 г
  • Корицы 15 г
  • Помадка
  • Сах. пудры 150 г
  • Слив. сыра 200 г
  • Ванилина 1 г
  • Мягкого слив. масла 50 г
  • Молока 50 мл

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В теплое молоко добавить дрожжи, тщательно размешать и поставить в теплое место на 10-15 минут.
2
Тем временем в отдельной миске взбить яйца и слегка растопленное слив. масло, затем продолжая взбивать, постепенно добавить сахар.
3
В образовавшуюся смесь добавить молочно-дрожжевую смесь, щепотку соли, и все тщательно размешать, и высыпать просеянную муку.
4
Вымесить мягкое тесто, но чтобы не прилипало к рукам и убрать в теплое место на 1-1.5 часа.
5
После, тесто раскатываем в прямоугольник, смазываем слив. маслом, и посыпаем начинкой (сахар+корица), заворачиваем в рулетик. Далее разрезаем на одинаковые кусочки 3 см.
6
Выпекаем при температуре 200 гр. 30-40 минут.
7
Тем временем готовим крем: взбиваем все ингредиенты до однородности.
8
Горячие булочки обильно смазываем помадкой, и все! Приятного аппетита!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепты с теми же ингредиентами