avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи и чесночный соус
Кабачковые оладьи и чесночный соус
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковые оладьи и чесночный соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Махнева 🏃‍♂️
#меню1000 В сезон кабачков оооооочень бюджетное блюдо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний кабачок 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Кукурузной муки 2 ст. л.
  • Пшеничной муки 1 ст. л.
  • Соль, перец, чеснок по вкусу
  • Соус
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Чеснок

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Кабачок моем, чистим, трем на крупной терке.
2
Добавляем яйцо и два вида муки, солим перчим, добавляем чеснок. Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
3
Для соуса берём сметану и добавляем раздавленный чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3