Кабачковые оладьи и чесночный соус

Кабачковые оладьи и чесночный соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Махнева 🏃‍♂️
#меню1000 В сезон кабачков оооооочень бюджетное блюдо
6

Ингредиенты

средний кабачок 1 шт
яйцо 1 шт
кукурузной муки 2 ст. ложки
пшеничной муки 1 ст. ложка
Соль, перец, чеснок по вкусу
Соус
сметаны 2 ст. ложки
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок моем, чистим, трем на крупной терке.
2
Добавляем яйцо и два вида муки, солим перчим, добавляем чеснок. Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
3
Для соуса берём сметану и добавляем раздавленный чеснок.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Просто и вкусно!
15 июля 2020 г.
Ответить
👍👍👍
15 июля 2020 г.
Ответить
Обожаю такие кабачки 👍😋
7 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!