Кабачковые оладьи и чесночный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Махнева 🏃♂️
#меню1000 В сезон кабачков оооооочень бюджетное блюдо
6
Ингредиенты
средний кабачок 1 шт
яйцо 1 шт
кукурузной муки 2 ст. ложки
пшеничной муки 1 ст. ложка
Соль, перец, чеснок по вкусу
Соус
сметаны 2 ст. ложки
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок моем, чистим, трем на крупной терке.
2
Добавляем яйцо и два вида муки, солим перчим, добавляем чеснок. Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
3
Для соуса берём сметану и добавляем раздавленный чеснок.
4.831819
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!