
Кабачковые оладьи и чесночный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Махнева 🏃♂️
#меню1000 В сезон кабачков оооооочень бюджетное блюдо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний кабачок 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Кукурузной муки 2 ст. л.
- Пшеничной муки 1 ст. л.
- Соль, перец, чеснок по вкусу
- Соус
- Сметаны 2 ст. л.
- Чеснок
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Кабачок моем, чистим, трем на крупной терке.
2
Добавляем яйцо и два вида муки, солим перчим, добавляем чеснок. Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
3
Для соуса берём сметану и добавляем раздавленный чеснок.



4.831819
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)