
Яичница с помидорами и моцарелой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Зимина
#летнийзавтрак
15 мин.
1 порция
2
Ингредиенты
- яйца 2 шт
- помидорки небольшие 3 шт
- маленьких шарика моцарелы 3 шт
- соль, перец
- руколла
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала обжариваем дольки помидор, переворачивая, но не долго, чтобы сохранили форму. Потом вбиваем туда яйца, как только белок схватится кладём разрезанные пополам шарики моцарелы, соль, перец, накрываем крышкой на пару минут, но стараемся сохранить жидкий желток. При подаче украшаем руколлой.



4.91276
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)