
Бутерброды с баклажаном и помидорами, и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- баклажан 1 шт
- помидор 1-2 шт
- чеснок
- майонеза 50 мл
- любой вид хлебобулочного изделия, какой больше нравится
- подсолнечное масло
- зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезаем не толстыми кружочками, посолим, отставим на 15 минут, чтобы сошла горечь. Затем промоем холодной водой и обсушим бумажным полотенцем. Кусочки хлеба подрумянить на сухой сковороде до золотистого цвета или в духовке. Чеснок натереть на мелкой терке и смешать с майонезом. Баклажаны обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности, выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.
2
Хлеб намазать майонезом с чесноком, на каждый кусочек хлеба кружочки баклажанов и помидоров, посолить. Украсить зеленью).



4.98628
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями