avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насыпной пирог из абрикосов
Насыпной пирог из абрикосов
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Насыпной пирог из абрикосов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Aseeva
У этого десерта сплошные плюсы: он быстрый в приготовлении, количество начинки можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Сливочного масла 150 г
  • Сахара 150 г
  • Ванилин
  • Разрыхлитель
  • Абрикосов 400 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В глубокую миску просеять 2 стакана муки. Добавить 50 г сахара, ванилин и разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
2
Сливочное масло натереть на крупной терке и перетереть руками в крошку с мучной смесью.
3
Распределить 1/2 ч. крошки по форме, делая небольшие бортики по краям.
4
Абрикосы вымыть и разделить на части, далее выложить их на крошку (тесто), сверху посыпать сахаром (100 г) и засыпать пирог оставшейся крошкой.
5
Выпекать при температуре 180° 45 минут. Нежный и рассыпчатый пирог готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты