
Капуста по-казачьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#холдныезакуски #заготовки2020 #отпуск #Украина Очень просто и очень вкусно. Можно на...
Ингредиенты
- Капусты 1/2 кочана
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Чеснока 2 зуб.
- Для маринада
- Воды 0,5 л
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Лавровый лист 1
- Растительного масла 50 мл
- Уксуса 9% 50 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту помыть и нашинковать.
2
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
3
Перец помыть, очистить от семян, порезать соломкой.
4
Чеснок очистить, мелко порубить.
5
Сложить овощи в глубокую миску, помять, чтобы продукты перемешались и дали сок.
6
Готовим маринад. На 0,5 л воды добавляем 0,5 ч. л соли, 0,5 ч. л. сахара, 50 мл растительного масла, лавровый лист, доводим до кипения, остудить. Добавляем 50 мл уксуса, перемешиваем и заливаем маринадом капусту. Закрываем крышкой. Убираем на 24 часа в холодильник.
7
Так же капусту можно заготовить и на зиму. Банки простерилизовать и закатать.
8
Если вам понравился рецепт, буду рада видеть вас моими подписчиками.



4.831820
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
3
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями