Капуста по-казачьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#холдныезакуски #заготовки2020 #отпуск #Украина Очень просто и очень вкусно. Можно на...
Ингредиенты
- капусты 1/2 кочана
- морковь 1
- болгарский перец 1
- чеснока 2 зубчика
- Для маринада
- воды 0,5 л.
- соли 0,5 ч. л.
- сахара 0,5 ч. л.
- лавровый лист 1
- растительного масла 50 мл.
- уксуса 9% 50 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту помыть и нашинковать.
2
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
3
Перец помыть, очистить от семян, порезать соломкой.
4
Чеснок очистить, мелко порубить.
5
Сложить овощи в глубокую миску, помять, чтобы продукты перемешались и дали сок.
6
Готовим маринад. На 0,5 л воды добавляем 0,5 ч. л соли, 0,5 ч. л. сахара, 50 мл растительного масла, лавровый лист, доводим до кипения, остудить. Добавляем 50 мл уксуса, перемешиваем и заливаем маринадом капусту. Закрываем крышкой. Убираем на 24 часа в холодильник.
7
Так же капусту можно заготовить и на зиму. Банки простерилизовать и закатать.
8
Если вам понравился рецепт, буду рада видеть вас моими подписчиками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
3
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!