avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста по-казачьи

Капуста по-казачьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#холдныезакуски #заготовки2020 #отпуск #Украина Очень просто и очень вкусно. Можно на...

Ингредиенты

  • капусты 1/2 кочана
  • морковь 1
  • болгарский перец 1
  • чеснока 2 зубчика
  • Для маринада
  • воды 0,5 л.
  • соли 0,5 ч. л.
  • сахара 0,5 ч. л.
  • лавровый лист 1
  • растительного масла 50 мл.
  • уксуса 9% 50 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Капусту помыть и нашинковать.
2
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
3
Перец помыть, очистить от семян, порезать соломкой.
4
Чеснок очистить, мелко порубить.
5
Сложить овощи в глубокую миску, помять, чтобы продукты перемешались и дали сок.
6
Готовим маринад. На 0,5 л воды добавляем 0,5 ч. л соли, 0,5 ч. л. сахара, 50 мл растительного масла, лавровый лист, доводим до кипения, остудить. Добавляем 50 мл уксуса, перемешиваем и заливаем маринадом капусту. Закрываем крышкой. Убираем на 24 часа в холодильник.
7
Так же капусту можно заготовить и на зиму. Банки простерилизовать и закатать.
8
Если вам понравился рецепт, буду рада видеть вас моими подписчиками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
3
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!