avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🌳
#кабачки #заготовкиназиму #овощи #консервация Очень вкусная нежная икра!
3 часа
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 2,5 кг
  • Лук 0,5 кг
  • Перец болгарский 0,5 кг
  • Морковь 0,5 кг
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Смесь перцев 0,5 ч. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • 9% уксуса 2 ст. л.
  • Подсолнечного масла 350 мл

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Кабачки очистить от кожуры и семян, морковь очистить от кожуры, лук от шелухи, перец от семян. Всё нарезать брусочками. Прокрутить все овощи на мясорубке. Далее будем всё тушить 2 часа, добавив масло, соль, сахар, перец в эмалированной кастрюле или в кастрюле с толстым дном, периодически помешивая, чтобы избежать пригорания.
2
По окончании 2 часов кладём 2-3 лавровых листа, тушим ещё минут 5-10. Добавляем уксус, перемешиваем. Берём погружной блендер и измельчаем всё в пюре. Снимаем пробу с икры, вдруг на ваш вкус чего то не хватает, добавляем по необходимости. Доводим до кипения и раскладываем по стерилизованные банкам, закатываем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2