
Морс безотходный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Делая заготовки на зиму в виде желе и соков, остается очень много "побочных"...
Ингредиенты
- Жмых красной смородины (любые ягоды из которых делаете сок или желе)
- Сахар
- Питьевая вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пропустив ягоды через соковыжималку получаем сок и жмых. Жмых не выбрасываем, а перекладываем кастрюлю и засыпаем сахарный песок по вкусу.
2
Кипятим воду и заливаем жмых с сахаром крутым кипятком. Пропорции жмыха, сахара и кипятка определяются вкусом и предпочтениями.
3
Перемешиваем, закрываем крышкой и даем остыть. Сливаем получившийся морс через сито в кувшин.



4.841769
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)